Закуска из горького перца

27 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 40 мин

Ккал: 61.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.49 г/3.63 г/6.35

помидоры чеснок заготовки на зиму тушение закуска заготовка заготовки из перца
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

перец горький - 400 г

помидоры - 4 шт.

чеснок - 1 головка

растительное масло - 2 ст. л.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

От перцев отрезать хвостики, семена и перегородки оставить, помидоры нарезать крупными кусочками.

Шаг 2

Пропустить перец, помидоры и чеснок через мясорубку.

Шаг 3

Разогреть в сотейнике масло, вылить смесь, уваривать с открытой крышкой до консистенции густого соуса. Охладить. Можно хранить в баночке в холодильнике.

Шаг 4

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru