Суп с грудинкой и савойской капустой

19 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч 30 мин

морковь говядина лук капуста картофель белокочанная капуста варка суп ужин обед грудинка савойская капуста грудинка копченая
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Капуста белокочанная - 400 г

Капуста савойская - 100 г

Грудинка копченая - 200 г

Мякоть говядины - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Вода - 1 л

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядину с грудинкой отварить. Картофель залить кипящим бульоном, варить 7 минут. Добавить капусту, варить еще 7 минут. Лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавить в суп. Варить 5 минут. Добавить мясо. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru