Куриный суп с рисом и оливками

18 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 40 мин

курица оливки зелень рис варка суп ужин обед куриный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Вода (овощной бульон) 800 мл

Курица (филе) 300 г

Рис 50 г

Оливки без косточек 50 г

Сок 1/2 лимона

Укроп, базилик свежие

Тимьян сушеный щепотка

Красный и черный молотый перец, соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу нарезать на небольшие кусочки, положить в кипящую воду (бульон), варить 10 минут, снимая пену.

Шаг 2

Оливки нарезать кружочками, зелень порезать.

Шаг 3

В суп добавить рис, посолить, поперчить, варить до готовности. Добавить лимонный сок, оливки и зелень, перемешать, разлить по тарелкам.

Шаг 4

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru