Оливье с солеными огурцами и колбасой
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 45 мин
Ккал: 369.05 ккал/порция
Б/Ж/У: 17.57 г/22.60 г/23.38
картофель – 3 клубня
морковь среднего размера – 2 шт.
яйца – 3 шт.
вареная колбаса– 250 г
соленые огурцы – 2 шт.
консервированный зеленый горошек –150 г
50 г майонеза – по вкусу
зеленый лук – 50-70 г
соль
молотый черный перец
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты салата оливье. Картофель и морковь для оливье тщательно вымойте щеткой и отварите до полной готовности. Яйца сварите вкрутую. Приготовленным ингредиентам дайте остыть.
Шаг 2
Картофель очистите и нарежьте кубиками. Морковь очистите и нарежьте тонкими кружочками. Яйца очистите и порубите. Колбасу и соленые огурцы нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 3
Все ингредиенты салата оливье выложите в большую миску. Добавьте консервированный зеленый горошек и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез (салат не должен получиться слишком сухим) и перемешайте.
Шаг 4
Зеленый лук вымойте и обсушите. Нарежьте его длинными перышками и распределите их вертикально по стенкам салатника. Аккуратно выложите в него приготовленный оливье с солеными огурцами и колбасой. Подайте на стол.