Суп с копченой колбасой
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 10 мин
3 плавленых сырка
50 г сливочного масла
1 репчатая луковка
1 небольшая морковка
2 чесночных дольки
300 г копченой колбасы
100 г мелких макаронных изделий
зеленый лук
соль и специи
Шаг 1
Ставим на огонь кастрюлю с водой (2-3 литра) и начинаем заниматься овощами. Измельчаем морковь, лук. Морковь потереть на крупной терке, луковицу мелко нашинковать. Распустить в сковороде сливочное масло и поджарить на нем овощи. Пока лук с морковкой жарятся, нарезать мелкими кусочками плавленые сырки, а затем заправить их в кипящую воду. Дать сыру полностью раствориться в воде, не забывая при этом помешивать бульон. После этого заправить суп копченой колбасой, нарезанной соломкой, и овощной поджаркой. Когда суп покипит около трех минут, заправить его нашинкованным зеленым луком и макаронными изделиями. Как только макароны сварятся, положить в кастрюлю измельченный чеснок, соль и специи. Дать супу настояться.