Суп с копченой колбасой

04 августа 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч 10 мин

колбаса варка суп обед жарка копченая колбаса
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

3 плавленых сырка

50 г сливочного масла

1 репчатая луковка

1 небольшая морковка

2 чесночных дольки

300 г копченой колбасы

100 г мелких макаронных изделий

зеленый лук

соль и специи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ставим на огонь кастрюлю с водой (2-3 литра) и начинаем заниматься овощами. Измельчаем морковь, лук. Морковь потереть на крупной терке, луковицу мелко нашинковать. Распустить в сковороде сливочное масло и поджарить на нем овощи. Пока лук с морковкой жарятся, нарезать мелкими кусочками плавленые сырки, а затем заправить их в кипящую воду. Дать сыру полностью раствориться в воде, не забывая при этом помешивать бульон. После этого заправить суп копченой колбасой, нарезанной соломкой, и овощной поджаркой. Когда суп покипит около трех минут, заправить его нашинкованным зеленым луком и макаронными изделиями. Как только макароны сварятся, положить в кастрюлю измельченный чеснок, соль и специи. Дать супу настояться.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Пицца с копченой колбасой и сыром

Пицца с копченой колбасой и сыром – блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не менее любимое. Во-первых, готовится оно элементарно (особенно, если вы один раз постараетесь – ...

Тортилья с колбасой

Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого ...

Пицца с копченой колбасой

Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра фильма в хорошей компании или даже в гордом одиночестве. Это блюдо итальянской кухни давно стало ...

Оливье с копченой колбасой

Когда нужно удивить гостей, на помощь придет необычный рецепт оливье с копченой колбасой. В его составе все то, что вы так любите: горошек, картофель, морковь, огурцы и яйца. Но вместо привычной ...

Еще больше статей на Gastronom.ru