Малиново-свекольный гаспачо

14 июля 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 1

сок уксус малина свекла варка суп полдник Встреча с друзьями гаспачо День рождения блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свежевыжатый свекольный сок- 0,6 г

вода питьевая-0,3 г

уксус винный красный-0,012 г

сахар- 0,015 г

соль- по вкусу

свекла запеченная зачищенная-0,375 г

сок лимона 0.015 г

малина 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты довести до легкого кипения, чтобы растворились соль, сахар.

Шаг 2

Затем пробить блендером до однородной массы и остудить в холодильнике.

Шаг 3

Вылить суп в тарелку, добавить сметану и украсить малиной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru