Медовый кофе

13 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 139.56 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.32 г/4.72 г/19.90

кофе мед варка завтрак полдник Ланч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

300 мл холодной питьевой воды

4-6 ч.л. тонко молотого кофе арабика

200 мл молока

1-2 ст.л. меда

0,5 ч.л. молотой корицы

свеженатертый мускатный орех

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Залейте 300 мл холодной питьевой воды 4–6 ч. л. очень тонко молотого кофе арабика.

Шаг 2

На минимальном огне доведите почти до кипения, снимите с огня, дайте немного постоять, чтобы кофе осел.

Шаг 3

Тем временем смешайте 200 мл молока с 1–2 ст. л. меда, 0,5 ч. л. молотой корицы и щепоткой свеженатертого мускатного ореха. Доведите до кипения. Разлейте кофе по чашкам, долейте медовым молоком и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru