Ледяная рыба с тушеными овощами, соусом из красного перца и пармезана

02 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 15 мин

Готовка: 40 мин

рыба сладкий перец пармезан второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

болгарский перец - 1 шт

Оливковое масло, соль, перец

пармезан (можно без сыра) - 30 гр

охлажденная ледяная рыба - 2 филе

Растительное и сливочное масло

Мука для панировки

любые овощи: цветная капуста, горошек, спаржа, цветная капуста, кенийская капуста, помидоры черри

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Болгарский перец солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Заворачиваем в фольгу и запекаем 30 минут Очищаем от кожуры и семечек. Опускаем в блендер. Добавляем пармезан. Блендируем до однородной консистенции.

Шаг 2

Рыбу обваливаем в муке, обжариваем на растительном и сливочном масле (1,5 минуты с каждой стороны).

Шаг 3

Овощи нарезаем средними кусочками, бланшируем, сбрызгиваем оливковым маслом, солим. Собираем блюдо в порционной тарелке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru