Круассан с сыром и ветчиной

30 июня 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 489.23 ккал/порция

Б/Ж/У: 18.39 г/39.85 г/13.29

сыр итальянская кухня французская кухня салаты фуршет выпечка завтрак пикник обед полдник Встреча с друзьями выпекание Ланч запекание гриль Круассан ветчина быстро вкусно закуска легко духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Круассан - 1 шт.

Сыр плавленный Чеддер(российский) – 40 гр.

Ветчина – 50 гр.

Микс салат – 7 гр.

Масло сливочное – 10 гр.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Берем круассан п/ф и выпекаем его при 180 градусах 20 минут

Шаг 2

После этого его разрезаем пополам, жарим его на гриле.

Шаг 3

Далее смазываем сливочным маслом внутри

Шаг 4

Выкладываем на одну половинку круассана: микс-салат, обжаренную ветчину, сыр плавленный Чеддер.

Шаг 5

Далее ставим в духовку на 1 минуту, он запекается и закрываем второй частью круассана и выкладываем на тарелку, блюдо готово!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Безглютеновый киш с курицей, цветной капустой и сладким перцем

За что я люблю киш, так это за то, что он одинаково хорош и тёплый и холодный. И всегда кстати! Это и прекрасный завтрак, и пара к чашке бульона, и отличный компаньон к бокалу вина для весёлой компании. А ещё в моём рецепте идеальный баланс кбжу и микронутриентов. Ингредиенты даны для формы 28 см.

Французский яблочный пирог по-деревенски

Домашняя французская выпечка очень простая и вкусная. Этот пирог готовится очень быстро и просто, он имеет произвольную форму, поэтому не старайтесь делать его идеально ровным. Вся прелесть пирога в его недостатках. Пирог имеет тонкий слой запеченых яблок и хрустящую слоистую корочку.

Закусочный кекс с рыбой, пореем и томатами без глютена

Прекрасный закусочный кекс для тех, кто придерживается безглютеновой диеты…и не только! Почему бы не попробовать эту вкусную несладкую выпечку всем? Тесто делается проще простого, справится даже начинающий гурман или даже ребёнок. Отличная пара к белому сухому вину или к чашке горячего бульона в обед.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru