Ушица с форелью

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 353.00 ккал/порция

морковь брокколи форель варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

бульон рыбный

50 г брокколи

50 г моркови

50 г белого репчатого лука

100 г филе форели

чеснок – 1 зубчик

20 г оливкового масла

соль

по 1 веточке петрушки, базилика, лука-резанца, укропа

щепотка шафрана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе нарезать крупными кубиками, приправить солью, перцем и шафраном. Брокколи разобрать на соцветия, отварить, 2 мин., откинуть на лед. Рыбный бульон вскипятить, приправить солью и перцем. Добавить нарезанные соломкой лук и морковь. Проварить 1,5–2 мин., добавить нарезанный лепестками чеснок и брокколи, довести до кипения и снять с огня. Филе обжарить на раскаленном оливковом масле 2 мин., уложить на дно суповой тарелки, залить бульоном с овощами. Декорировать букетом из ароматных трав.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru