Куриный суп-крем с овощами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица птица рецепты здоровой жизни суп-пюре варка суп чешская кухня куриный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

450 г овощной смеси (цветная капуста, морковь, сельдерей, лук-порей)

30 г сливочного масла

500 г куриного филе

200 мл куриного бульона

500 мл сливок (жирность 33%)

соль, перец

200 г белого хлеба для гренок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле овощи до полуготовности. Добавить нарезанное куриное филе и обжаривать еще 5 минут. Залить бульоном и тушить 20 минут.

Шаг 2

Измельчить содержимое сковороды в блендере до однородной массы.

Шаг 3

Выложить пюре в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Как только бульон закипит, добавить специи и варить 3 минуты. Подавать с гренками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru