Морковный салат с лимоном

22 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 20 мин

Ккал: 60.22 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.84 г/4.32 г/4.66

морковь видеорецепт ужин полдник Ланч морковный салат салат Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

4 средние морковки

сок 1 лимона

цедра 1 лимона

1 средний пучок петрушки

оливковое масло

1–3 ч. л. меда

свежемолотый черный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь очистите, натрите на крупной терке. У петрушки удалите стебли, как можно мельче порубите листочки.

Шаг 2

Смешайте морковь с соком и цедрой лимона, медом, рубленой петрушкой и маслом.

Шаг 3

Приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте и дайте немного настояться перед подачей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru