Салат из битых огурцов с кинзой и кешью

20 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

Ккал: 355.92 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.27 г/32.19 г/17.09

огурцы кинза салаты китайская кухня ужин обед полдник Ланч салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

огурец 140 г

орехи кешью жареные 22 г

соевый соус светлый 15 мл

сахарный песок 3 г

кинза 15 г

чеснок 5 г

масло острое 10 г

уксус рисовый черный 15 мл

масло кунжутное 11 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свежий огурец люкс отбить тыльной стороной ножа, нарезать брусочками. Чеснок мелко нарезать. Кинзу нарезать крупно. Перемешать огурец, кинзу и чеснок в салатнике.

Шаг 2

Приготовить фирменный соус – соединить соевой соус, острое масло, кунжутное масло, уксус и сахар. Добавить орехи кешью в салат, заправить соусом, перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru