Заправка из бекона

16 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 20 мин

Готовка: 10 мин

простые рецепты соусы видеорецепт ужин обед Встреча с друзьями быстрые рецепты жарка бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

250 г варено-копченого бекона

2 средние луковицы

2 зубчика чеснока

оливковое масло

1 ст. л. сладкой паприки

свежемолотый черный перец

острый красный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте бекон сначала тонкими ломтиками, потом мелкими кубиками. Очистите и измельчите лук и чеснок.

Шаг 2

В большую сковороду налейте примерно 100 мл оливкового масла, положите сразу лук, чеснок и бекон. Прогревайте на самом слабом огне 10 мин.

Шаг 3

Увеличьте огонь до среднего, приправьте смесь черным и красным перцем, дайте луку поджариться. Снимите с огня, добавьте паприку и перемешайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru