Апельсиновый гоголь-моголь

15 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 5 мин

Готовка: 2 мин

апельсины соль рецепты с молоком яйца шоколад апельсиновый сок завтрак гоголь-моголь Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 яйца

3 ст. л. сахара

1/2 ст. апельсинового сока

1 щепотка соли

2 стакана холодного молока

1 ст. л. мелкой шоколадной стружки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром, солью и апельсиновым соком до получения пышной массы. Влейте молоко и перемешайте.

Шаг 2

Оставшиеся белки взбейте до состояния стойкой пены, соедините со смесью желтков с молоком. Разлейте по бокалам, украсьте шоколадной стружкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru