Клубный сэндвич

11 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 12 мин

Ккал: 594.03 ккал/порция

Б/Ж/У: 19.72 г/31.32 г/55.22

сыр помидоры индейка маслины майонез соленые огурцы завтрак пикник полдник Ланч хлеб запекание сэндвич кетчуп ветчина корнишоны американская кухня закуска сушка бекон духовка тостер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

3 ломтика хлеба для тостов

2 ломтика ветчины из индейки

2 ст. л. кетчупа

2 ст. л. майонеза

1 ч. л. горчицы

2 ломтика бекона

1 средний спелый помидор

2 корнишона

3 листа обыкновенного салата

1 ломтик сыра чеддер

4 маслины без косточек

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ломтики хлеба слегка подсушите в тостере или на сковородке без масла, обрежьте корочку.

Шаг 2

Бекон выложите на противень и запекайте в разогретой до 220 °C духовке или под грилем 5 минут до хруста; сложите ломтики пополам.

Шаг 3

Каждый кусок хлеба покройте чередующимися полосками кетчупа и майонеза. Поверх положите по листу салата. Затем на один кусок хлеба положите ветчину, а на нее – бекон. Накройте ломтиком сыра и запекайте в такой же жаркой духовке, пока не расплавится, 3–4 мин.

Шаг 4

Помидоры нарежьте кружками, корнишоны – тонкими пластинками, выложите их на второй кусок хлеба и осторожно накройте его хлебом с беконом и сыром. Верхнюю поверхность сэндвича смажьте горчицей и выложите «третьим этажом» оставшийся кусок хлеба салатом вниз. Скрепите 4 деревянными зубочистками. Наденьте на торчащие верхушки зубочисток маслины. Перед подачей можете разрезать сэндвич на 2 или 4 части.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru