Бутерброды с яйцами, печенью трески и авокадо

08 декабря 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 507.53 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.10 г/41.76 г/20.24

печень трески яйца авокадо завтрак Ланч пасха пасхальные рецепты быстрые рецепты бутерброды недорого закуска Анна Борисова Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 банка печени трески (180 г )

1 спелый авокадо

1 маленькая красная луковица

4 яйца

4 маринованных огурчика

2 ч.л. лимонного сока

черный молотый перец

4 ломтя ржаного хлеба

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко нарезать красный лук, чуть посолить, полить 1 ч.л. лимонного сока и оставить на 5-10 минут мариноваться.

Шаг 2

Отварить вкрутую яйца, остудить в холодной воде, очистить, разрезать, вынуть желток, белок мелко изрубить.

Шаг 3

Слить масло из банки с печенью трески.

Шаг 4

Авокадо очистить от кожуры, слегка размять вилкой вместе с яичными желтками, посолить, полить остатком лимонного сока. Добавить мелко нарезанный маринованный огурчик и яичный белок, все тщательно перемешать.

Шаг 5

На сухой сковороде подсушить ломти хлеба. На хлеб намазать слой авокадо с яйцами, посыпать маринованным лучком и выложить сверху кусочки тресковой печени.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru