Салат с пармской ветчиной

04 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 5 мин

итальянская кухня салаты ужин обед Без термообработки пармская ветчина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

салат романо 5 г

салат лола росса 5 г

салат руккола 5 г

салат фризе 5 г

маслины 60 г

огурец свежий 50 г

лимон 40 г

масло оливковое 10 г

ветчина парма 25 г

помидоры 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салаты нарвать, смешать вместе. К салату микс добавить нарезанные помидоры, маслины. Огурец нарезать тонкой соломкой и добавить в микс. Для заправки смешать сок лимона с оливковым маслом и подсолить.

Шаг 2

Выложить салат на тарелку, добавить пармскую ветчину и полить заправкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru