Салат с помидорами и артишоками

03 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 5 мин

помидоры итальянская кухня салаты обед Без термообработки артишоки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры бакинские 130 г

артишок 30 г

авокадо 30 г

лук красный 10 г

сельдерей стебель 10 г

апельсин 1шт.

масло оливковое 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи помыть, авокадо очистить. Сельдерей, авокадо, артишок нарезать ломтиком. Помидоры нарезать дольками, лук кольцами.

Шаг 2

Смешать вместе в салатной полусфере.

Шаг 3

Для заправки, из апельсина выжать сок, добавить оливковое масло, хорошо перемешать.

Шаг 4

Выложить салат в тарелку, заправить соусом и подавать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru