Карпаччо из свеклы
Сложность: средне
Порций: 1
Подготовка: 1 ч
Готовка: 20 мин
Ккал: 166.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 200.00 г/56.00 г/184.00
свекла хороших средних размеров 1шт
картофель 1шт
филе сельди 50грамшт
семга слабого посола 20грам
уксус 10грам
масло ростительное 25грам
соевый соус 20грам
укроп 4грама
зелень для декора 10грам
лайм 10грам
перец чили 5грам
Шаг 1
Нужно отварить свеклу.
Шаг 2
Нарезать на мелкие кубики слабо соленую семгу (в пост можно есть рыбу в определенные дни).
Шаг 3
Вареную свеклу нарезаем на тонкие кольца.