Карпаччо из свеклы

03 апреля 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 1 ч

Готовка: 20 мин

Ккал: 166.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 200.00 г/56.00 г/184.00

свекла варка ужин обед Встреча с друзьями постные рецепты еврейская кухня блендер закуска карпаччо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свекла хороших средних размеров 1шт

картофель 1шт

филе сельди 50грамшт

семга слабого посола 20грам

уксус 10грам

масло ростительное 25грам

соевый соус 20грам

укроп 4грама

зелень для декора 10грам

лайм 10грам

перец чили 5грам

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нужно отварить свеклу.

Шаг 2

Нарезать на мелкие кубики слабо соленую семгу (в пост можно есть рыбу в определенные дни).

Шаг 3

Вареную свеклу нарезаем на тонкие кольца.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru