Куриный суп с лапшой

31 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 460.29 ккал/порция

Б/Ж/У: 30.67 г/7.79 г/66.83

лапша варка суп обед куриный суп жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 филе куриной грудки

350–400 г брюссельской капусты

3–4 вяленых томата

1 л куриного или овощного бульона

300 г пшеничной лапши

20 мл оливкового масла

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу нарезать небольшими длинными кусочками. Капусту разрезать на 2–4 части, в зависимости от размера. Томаты нарезать крупной соломкой.

Шаг 2

Капусту смешать с оливковым маслом, выложить в глубокую сковороду и потомить в течение 10 мин.

Шаг 3

Лапшу отварить лапшу в кипящей подсоленной воде, 3 мин. Откинуть на дуршлаг.

Шаг 4

В капусту добавить курицу, лапшу и томаты. Залить бульоном, довести до кипения и готовить 10–12 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Куриный суп с цветной капустой

Куриный суп с цветной капустой нельзя назвать супердиетическим, однако он точно менее жирный, чем большинство традиционных первых блюд. Кроме того, готовится он довольно просто, не слишком долго ...

Куриный суп с кукурузой

Этот вкусный куриный суп с кукурузой можно варить хоть каждый день, ведь в его составе нет дорогостоящих ингредиентов, а готовится он легко и довольно быстро. Но несмотря на кажущуюся простоту, ...

Куриный суп с вермишелью и картошкой

А вы любите куриный суп с вермишелью и картошкой — тот самый, что наверняка когда-то готовили ваши бабушки и мамы? Мы просто обожаем! Вроде бы, никаких особых гастрономических впечатлений ждать от ...

Куриный бульон

Ароматный, прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может претендовать на звание символа домашнего уюта. Для приготовления куриного бульона хорошо бы взять не ...

Еще больше статей на Gastronom.ru