Овсяные палочки с сыром

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 290.00 ккал/порция

сыр рецепты с молоком овсянка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

молоко – 3 ст. л.

мука пшеничная – 75 г

75 г овсяных хлопьев

масло сливочное – 75 г

соль

50 г сыра

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, соль и перец. Добавить масло, нарезанное кубиками; перетереть все вместе. Влить молоко, вымесить тесто. 2. Добавить натертый на терке сыр, перемешать. 3. Разогреть духовку до 220ºС. Противень накрыть промасленным пергаментом. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной примерно 4 мм, нарезать полосками шириной 1 см. Переложить полоски на противень и выпекать 10–15 мин. КСТАТИ Для этого рецепта лучше использовать российский или голландский сыр.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru