Салат с говяжьей вырезкой

18 января 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Доп. время: 10 мин

говядина овощи салаты второе блюдо ужин обед жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

салат романо 10г

салат фризе 5г

салат лолло росса 10г

помидоры бакинские 40г

огурец 5г

перец болгарский 5г

вырезка говяжья 100г

кунжут

горчица дижонская 5г

мед 10г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мед смешать с горчицей. Листья салата порвать, смешать вместе. Помидоры нарезать кружками, огурцы и перец нарезать соломкой. Обжарить вырезку с двух сторон и выложить на салат. Посыпать кунжутом и заправить горчично-медовой заправкой. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Готовьте с душой и все будет хорошо.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Если хотите, чтобы мясо было не только сочным, но и сохранило свой цвет, солите его прямо перед тем, как положите на сковороду.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru