Хреновуха

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 15 мин

Ккал: 136.40 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.72 г/0.09 г/3.99

мед хрен русская кухня водка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

500 мл водки

2 ст. л. меда

1 небольшой корень хрена

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хрен очистить, натереть на крупной терке.

Шаг 2

Добавить в хрен мед и тщательно перемешать.

Шаг 3

Переложить смесь хрена с медом в чистую бутылку. Влить небольшое количество водки и сильно взболтать. Долить оставшуюся водку. Закрыть бутылку и дать настояться 2–3 дня, после этого настойку процедить. Чтобы получить более мягкий вкус, добавьте 1-1,5 ст.л. лимонного сока.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru