Весенний салатик с пророщенной гречкой

22 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 12 ч

Готовка: 15 мин

гречка салаты ужин обед авторская кухня полдник Встреча с друзьями Ланч День рождения вегетарианская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

пророщенная зеленая гречка (1 стакан)

авокадо - 1шт.

помидоры - черри 250 г (где-то 10-12 шт.)

красный лук - 1 шт.

сок лимона - 1 ст. л.

тимьян - 1 ч. л.

черный молотый перчик - 1/2 ч. л.

соль - 1/2 ч. л.

оливковое масло - 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кубиками нарезаем авокадо

Шаг 2

Красный лук нарезаем полукольцами

Шаг 3

Помидоры разрезаем на половинки

Шаг 4

Для соуса смешиваем масло, тимьян, сок лимона, соль, перец. Аккуратно перемешиваем все ингредиенты и подаем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru