Весенний салатик с пророщенной гречкой
Сложность: легко
Порций: 2
Подготовка: 12 ч
Готовка: 15 мин
пророщенная зеленая гречка (1 стакан)
авокадо - 1шт.
помидоры - черри 250 г (где-то 10-12 шт.)
красный лук - 1 шт.
сок лимона - 1 ст. л.
тимьян - 1 ч. л.
черный молотый перчик - 1/2 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
Шаг 1
Кубиками нарезаем авокадо
Шаг 2
Красный лук нарезаем полукольцами
Шаг 3
Помидоры разрезаем на половинки
Шаг 4
Для соуса смешиваем масло, тимьян, сок лимона, соль, перец. Аккуратно перемешиваем все ингредиенты и подаем.