Салат из груш с шампиньонами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 275.00 ккал/порция

шампиньоны груша салаты окорок
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

салатная зелень

200 г копченого окорока

2 груши

масло оливковое – 2 ст.л.

2 ст. л. сока лайма

шампиньоны

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать. Окорок нарезать соломкой. Шампиньоны вымыть, разрезать на 4 части. 2. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить шампиньоны на сильном огне до полного выпаривания жидкости. Груши очистить, разрезать на 8 продольных частей, удалить сердцевину. Добавить груши к грибам. Готовить 2 мин. 3. В сок лайма добавить приправу для салата и тщательно размешать. Выложить в салатницу зелень салата, окорок, грибы с грушами. Заправить соусом и подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru