Тушеная рыба с овощами

03 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч 10 мин

помидоры морковь рыба треска лук картофель второе блюдо ужин обед запекание жарка романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 филе трески по 180 г каждое

6 средних картофелин

1 средняя луковица

2 средние морковки

4 средних помидора

300 мл рыбного бульона

по 4 горошины черного и душистого перца

4 веточки тимьяна

оливковое масло

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите овощи. Морковь натрите на крупной терке, картофель нарежьте кубиками, лук – маленькими кубиками, помидоры – кружками.

Шаг 2

Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте картофель до румяной корочки. На другой сковороде обжарьте лук и морковь до мягкости. Разложите овощи по 4 горшочкам, посолите и поперчите, перемешайте. Влейте в каждый горшочек немного бульона и положите в каждый горошины перца.

Шаг 3

Рыбное филе посолите и поперчите, посыпьте тимьяном. Выложите филе на овощи и накройте помидорами, сбрызните оливковым маслом. Накройте горшочки крышками и поставьте в духовку. Выставьте температуру 200 °С и готовьте 40 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru