Ягодный соус к рыбе

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 423.45 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.34 г/0.00 г/105.97

смородина ягоды мед клюква соусы ягодный соус фруктовый соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

300 г красной смородины и клюквы

3 ст. л. меда

1 бутон гвоздики

150 мл воды

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Красную смородину и клюкву залить 150 мл воды и варить до мягкости ягод, около 10 мин. Добавить мед и бутон гвоздики, перемешать и довести до кипения. Снять с огня, вынуть специи. Протереть через сито.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru