Сливовый соус к рыбе

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

вино слива соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

вино сухое белое – 200 мл

мелкорубленые зубчик чеснока и кинза или эстрагон

сливы кисло-сладкие – 500 г

сахар – 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

* Идеально подходит к жареной рыбе с ярким вкусом, например к карасю или сому У слив удалить косточки. Залить вином, добавить сахар и варить до мягкости, около 15 мин. Добавить мелкорубленые зубчик чеснока и кинзу или эстрагон. Довести до кипения, затем измельчить с помощью блендера.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru