Салат со свеклой и фейхоа

10 ноября 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 1 ч

Готовка: 10 мин

фейхоа грецкие орехи свекла салаты завтрак обед постные салаты вегетарианские салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Свекла - 3 шт. (среднего размера)

Фейхоа - 6-7 штук (крупных)

Лук красный сладкий - четвертинка большой луковицы

Грецкие орехи - 8-10 шт.

Бальзамический уксус - 2 ч. л.

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Каждую свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течение 1 часа до готовности.

Шаг 2

Свеклу очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками, сложить в отдельную миску, посолить о вкусу, добавить немного бальзамического уксуса, перемешать и отложить.

Шаг 3

Лук нарезать очень мелким кубиком, посолить немного, добавить бальзамический уксус, перемешать и также отложить.

Шаг 4

Орехи порубить.

Шаг 5

Фейхоа порезать кубиком (чуть крупнее, чем лук).

Шаг 6

Все ингредиенты перемешать, по необходимости досолить, заправить оливковым маслом. Можно сразу подавать, но лучше оставить на полчаса, чтобы все слегда подмариновалось.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru