Рулеты из кролика с грибным соусом

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 701.00 ккал/порция

грибы итальянская кухня картофель второе блюдо кролик
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло оливковое – 1 ст.л.

0,25 красной луковицы

1 перышко зеленого лука

100 г готового картофельного пюре

120 г грибов (по сезону)

чеснок – 1 зубчик

0,25 небольшой морковки

Для соуса:

50 мл белого сухого вина

соль, молотый белый перец

30 г соленой свиной щеки "гуанчалле"

соль, белый перец

130 г филе грудки кролика

1 листик свежего шалфея

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе кролика посыпать солью и перцем, завернуть в тонко нарезанное "гуанчалле". Масло разогреть на сковороде, обжарить рулет со всех сторон до золотистого цвета. Сохранять теплым. Перед подачей нарезать рулет кусочками "на один укус". Репчатый лук очистить, тонко нарезать кольцами. Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить, измельчить. Грибы тонко нарезать, обжарить на оливковом масле. Добавить репчатый лук, морковь и чеснок, приправить солью и белым перцем, обжарить все вместе. Влить вино, готовить до полного выпаривания алкоголя. В конце добавить тонко нашинкованный зеленый лук. На тарелку уложить картофельное пюре, нарезанный рулет, вокруг полить грибным соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru