Помидоры с начинкой

17 сентября 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Готовка: 1 ч

петрушка помидоры чеснок заготовки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 кг помидоров

1 пучок петрушки

15 зубчиков чеснока

Для маринада:

2 ст. л. соли

1,5 ст. л. меда

3 ст. л. винного уксуса

1 л воды

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите и мелко порубите чеснок. Мелко нарежьте листья петрушки. Смешайте чеснок с петрушкой.

Шаг 2

Помидоры помойте и срежьте верхушки. Чайной ложкой выньте немного мякоти. В углубление положите смесь петрушки и чеснока.

Шаг 3

Уложите фаршированные помидоры в стерилизованные банки. Залейте­ кипящей водой и оставьте на 10 мин.

Шаг 4

Слейте воду в кастрюлю, добавьте соль и мед, доведите до кипения и снова залейте помидоры. В каждую банку влейте по 1,5 ст. л. уксуса. Закатайте банки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru