Салат Цезарь с сыром фета
Сложность: средне
Порций: 4
Подготовка: 15 мин
Готовка: 20 мин
Ккал: 347.88 ккал/порция
Б/Ж/У: 35.71 г/13.30 г/19.67
ржано-пшеничный хлеб – 200 г
куриное филе – 500 г
оливковое масло – 5 ст. л.
фета – 200 г
салат айсберг – 1 небольшой кочан
помидоры черри – 150 г
твердый сыр – 80 г
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты салата Цезарь. С хлеба срежьте корку, мякиш нарежьте кубиками. Выложите на сухую сковороду и, помешивая, жарьте на слабом огне до состояния сухариков. Дайте остыть.
Шаг 2
Куриное филе для салата вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Обжарьте до готовности в сковороде на 2 ст. л. оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Салат айсберг нарежьте соломкой. Помидоры черри вымойте, хорошо обсушите и разрежьте на половинки. Сыр натрите на средней терке. Фету нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 4
Перемешайте куриное филе, салат, помидоры черри с оставшимся оливковым маслом. Сверху распределите фету и ржаные сухарики. Посыпьте салат Цезарь тертым сыром.