Вареники с фасолью и грибами

04 апреля 2014 г.

Сложность: сложно

Порций: 1

Готовка: 1 ч

грибы фасоль шампиньоны второе блюдо вареники
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Для начинки:

0,5 стакана отваренной фасоли

5-7 шт. шампиньонов

1 репчатая луковица

1 небольшая морковь

щепотка соли

молотые семена фенхеля, кориандра и тмина

укроп

Для теста:

1 стакан муки

щепотка соли

вода, сколько возьмет тесто

1 ст. л. оливкового масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замесить не липнущее к рукам тесто и оставить его отдыхать на 30-40 минут.Лук и шампиньоны мелко нарезать, морковь натереть на терке. На оливковом масле обжарить грибы и овощи. В кухонном комбайне размолоть фасоль в пюре и добавить ее к овощам. Туда же добавить укроп, перемешать, приправить по вкусу.Присыпать стол мукой и раскатать на нем тесто. Из теста вырезать кружочки и, выкладывая начинку, слепить вареники. Варить в кипящей подсоленной воде до готовности.Подавать, сбрызнув оливковым маслом.Получается очень сытно, просто и вкусно!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru