Апельсиново-персиковый коктейль
Молочные коктейли со свежими фруктами и ягодами настолько питательны и полезны, что иногда могут заменить полноценный завтрак.
Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 210.00 ккал/порция
кубики льда
апельсин
2 персика
сахар – 2 ст.л.
200 мл натурального йогурта
Шаг 1
1. Апельсины очистить от кожуры, разобрать на дольки и очистить от пленок. Персики (свежие или консервированные) нарезать небольшими кусочками. 2. В блендере взбить фрукты с сахаром и йогуртом. Перелить в кувшин, добавить лед и хорошо размешать. Разлить по бокалам, сразу же подать к столу.
«Закуска огуречная с горчицей» ТМ «Верес», созданная по мотивам популярного релиша, будет оценена любителями классики, а «Закуска огуречная с горчицей и паприкой» понравится поклонникам пикантного вкуса.<a data-cke-saved-href="http://www.veresfood.com/ru/katalog-produkcii/zakuski-konservirovannye/zakuski-ostrye/" href="http://www.veresfood.com/ru/katalog-produkcii/zakuski-konservirovannye/zakuski-ostrye/" _blank"="">
- В составе закусок – «Французская» горчица из белых, черных и острых сарептских зерен и соленые огурчики, выращены в агрокомплексе ГК «Верес». Даже небольшое количество «Закуски» придает блюду яркий насыщенный вкус и пробуждает аппетит.
- В производстве горчицы «Русской острой» ТМ «Верес» используются зерна самой «жгучей» - сарептской и белой горчицы, выращенные в собственном агрокомплексе компании. Вся горчица ТМ «Верес» производится из цельного зерна с использованием технологии помола «на каменных жерновах» – самой старой, традиционной технологии изготовления горчицы. Это делает её вкус более ярким, а аромат благородным, из-за сохранения горчичного масла в составе.