Апельсиново-персиковый коктейль

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 210.00 ккал/порция

персик апельсины йогурт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

кубики льда

апельсин

2 персика

сахар – 2 ст.л.

200 мл натурального йогурта

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Апельсины очистить от кожуры, разобрать на дольки и очистить от пленок. Персики (свежие или консервированные) нарезать небольшими кусочками. 2. В блендере взбить фрукты с сахаром и йогуртом. Перелить в кувшин, добавить лед и хорошо размешать. Разлить по бокалам, сразу же подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru