Рулетики из сибаса со шпинатом

23 ноября 2013 г.

Сложность: сложно

Порций: 1

спаржа шалот второе блюдо шпинат сибас сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Сибас охлажденный, филе - 2 шт.

Спаржа свежая - 25 г

Морковь свежая - 15 г

Лук порей свежий - 15 г

Шпинат с/м - 100 г

Лук шалот свежий - 25 г

Соус "Голандский" - 50 г

Красная икра - 10 г

Масло растительное - 15 г

Соль - 2 г

Перец б/м - 1 г

Помидоры черри свежие - 15 г

Петрушка/укроп свежий - 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сибас разделать на чистое филе и нарезать полосками для рулетиков. Подготовить начинку: спаржу, морковь и порей нарезать брусочками и отварить. Завернуть в филе сибаса, сбрызнуть растительным маслом и довести до готовности на пару. Лук шалот обжарить со шпинатом. Украсить помидорками черри, зеленью, соусом и икрой. Рядом выложить гарнир из шпината.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Киш со шпинатом и сыром

Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...

Пицца со шпинатом

Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого пирога, существующих в Италии. Центром притяжения всех пиццеманов является Неаполь, где и возникла идея ...

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

Рулет из шпината

Такой рулет из шпината вполне можно подать не только на повседневный, но и на праздничный стол, настолько он вкусный, нежный и красивый. Приготовление этого блюда не вызовет особых затруднений, если ...

Еще больше статей на Gastronom.ru