Салат из сельдерея и маринованных шампиньонов

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 332.00 ккал/порция

сыр шампиньоны груша сельдерей салаты маринование
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

150 г сыра с голубой плесенью

2 твердые груши

оливковое масло – 3 ст. л.

1 ст. л. крупномолотого черного перца

450 г свежих некрупных шампиньонов

3 стебля черешкового сельдерея

150 мл готового сока тропических фруктов

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать фруктовый сок, масло и молотый перец. Шампиньоны промыть, обсушить, разрезать пополам, залить маринадом на 20–30 мин. Сельдерей тонко нарезать ломтиками (зелень сохранить). Груши очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками. Сыр нарезать крупными кубиками. Смешать сельдерей, груши и сыр с грибами. Украсить зеленью сельдерея.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru