Гоголь-моголь

25 октября 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сливки яйца гоголь-моголь
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 очень свежих яйца

2 ст. л. темного коричневого сахара

2–3 ст. л. сливок, можно кокосовых

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вымойте яйца с мылом и обдайте кипятком. Разбейте яйца в миску с высокими бортиками, добавьте сахар.

Шаг 2

Взбивайте миксером, увеличивая обороты, пока не получится очень пышная светло-желтая пена, примерно 5 мин. Не прекращая взбивать, добавьте сливки и взбивайте еще пару минут. Налейте в бокал, подавайте с длинной ложечкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru