Гречневик

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 392.00 ккал/порция

масло сахар яйца творог гречка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

хлопья гречневые – 1 стакан

яйцо крупное – 3 шт.

1 ст. л. масла

сахар – 2 ст.л.

2 стакана воды

творог – 400 г

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить гречневую кашу. Растереть творог с сахаром и яйцами до однородной массы.

Шаг 2

Добавить в творожную смесь готовую кашу, тщательно перемешать.

Шаг 3

Духовку разогреть до 180ºС. Смесь выложить в форму, предварительно сбрызнув ее водой. Поместить в духовку, запекать 30 мин. Вынуть из духовки, дать остыть. Остывший гречневик переложить на блюдо и разрезать на порционные куски.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru