Фрикасе из индейки с весенними овощами

24 августа 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 306.36 ккал/порция

Б/Ж/У: 28.11 г/12.50 г/21.11

морковь редиска индейка мед французская кухня второе блюдо фрикасе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

500 г филе грудки индейки

1 большая белая луковица

150 г стручков молодого горошка

пучок редиски

5 молодых морковок

5 веточек укропа

1 ст. л. меда

оливковое масло

свежемолотый черный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе индейки нарежьте средними кубиками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Почистите морковь и нарежьте кружочками толщиной 5 мм. Редиску разрежьте пополам. Обрежьте кончики у стручков горошка.

Шаг 2

Вскипятите в кастрюле воду. Положите морковь и варите 5 мин. Добавьте редис и стручки горошка и готовьте еще 2 мин. Откиньте овощи на дуршлаг.

Шаг 3

В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте кубики индейки до золотистого цвета. Добавьте лук и готовьте 3–5 мин. Положите в сковороду овощи и мед, посолите и поперчите, жарьте еще 5 мин. Мелко нарежьте укроп и посыпьте готовое фрикасе.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru