Икра грибная

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 186.00 ккал/порция

морковь грибы чеснок яйца лук русская кухня закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

чеснок – 1 зубчик

1 ст. л. оливкового майонеза

100 г сушеных грибов

растительное масло – 2 ст.л.

морковь – 1 шт

соль

яйцо – 1 шт

лук репчатый – 1 луковица

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Грибы замочить на 1 ч в теплой кипяченой воде. Воду слить, грибы тщательно промыть и мелко нарезать. Лук, чеснок и морковь очистить, нарезать. Яйцо отварить вкрутую. 2. Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать в нем лук, морковь и чеснок 7 мин. Добавить грибы, обжаривать еще 5 мин. 3. Обжаренные грибы с овощами выложить в блендер, добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Измельчить. Добавить майонез и перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru