Овощной пирог

27 октября 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 1 ч

сыр выпечка пироги слоеное тесто киш ветчина сегодня на ужин сыр Филадельфия
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 пласт слоеного дрожжевого теста

200 г сыра «Филадельфия»

120 г тертого сыра

100 г ветчины

2 яйца

1 желток

1 цукини

1 сладкий перец

1 ст. л. растительного масла

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку разогреть до 180°С.Тесто разморозить.Сыр натереть, ветчину порезать тонкой соломкой. В отдельной миске вилкой взбить 2 яйца и перемешать с сыром «Филадельфия».Перец помыть, очистить от семян, порезать полосками. Цукини порезать полукольцами. На сковороде разогреть масло и на среднем огне быстро обжарить перец и цукини 5-7 минут до мягкости. Дать остыть.Круглую форму для запекания (диаметром 20 см) смазать небольшим количеством масла.Тесто выложить в форму, прижав края к бортиками, излишки теста обрезать.В миске соединить яичную смесь с тертым сыром и обжаренными овощами, добавить ветчину и перемешать. Посолить по вкусу и переложить на тесто. Смазать поверхность желтком и отправить в духовку на 25-30 минут.Подавать теплым, с зеленым салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru