Рагу из трех видов фасоли

11 июля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

морковь второе блюдо рагу сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г консервированной красной фасоли

400 г консервированной белой фасоли

200 г стручковой фасоли

1 стебель сельдерея

1 морковь

1 белая луковица

2 зубчика чеснока

2 ст. л. томатного пюре

2 ст. л. рафинированного растительного масла

свежемолотый черный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко нарежьте лук, морковь и сельдерей. Измельчите чеснок. С консервированной фасоли слейте жидкость.Вскипятите воду в чайнике.В кастрюле на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук, морковь и сельдерей до мягкости, 7-10 минут.Добавьте томатное пюре, консервированную фасоль и хорошо перемешайте, посолите, затем влейте кипящую воду, чтобы она покрыла фасоль. Снова доведите до кипения и готовьте еще 7-10 минут. За минуту до подачи добавьте стручковую фасоль.Подавайте рагу горячим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru