Помидоры с соусом из редьки

29 апреля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 402.00 ккал/порция

помидоры яйца зеленый лук редька салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 крупных спелых помидора (лучше сорта бычье сердце)

3 яйца

соль

1 большая зеленая редька

150 г майонеза

4 пера зеленого лука

морская соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца сварите вкрутую, 10 мин., остудите под струей холодной воды, очистите, порежьте крупными дольками. Так же порежьте помидоры. Выложите яйца и помидоры в салатник.

Шаг 2

Для заправки зеленый лук измельчите. Редьку очистите от грубой кожуры, натрите на мелкой терке, посыпьте солью и дайте немного постоять. Добавьте майонез, зеленый лук и соль по вкусу, полейте этой заправкой помидоры и яйца в салатнике. Поставьте в холодильник на 5 мин. и подавайте.Совет гастрономаК этому салату можно добавить немного обжаренных измельченных грецких орехов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru