Картофель по-болгарски в мультиварке

05 апреля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 1 ч 30 мин

яйца творог картофель натуральный йогурт второе блюдо мультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

6 крупных картофелин

500 г творога

100 г сливочного масла

2 больших яйца

250 мл натурального йогурта

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Взбить творог со сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружками.

Шаг 3

В смазанную маслом чашу мультиварки выложить треть кружков картофеля, сверху распределить треть творожной массы. Уложить еще два слоя картофеля, перемежая их творогом. Готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 110°С.

Шаг 4

Взбить яйца с йогуртом, солью и перцем. Полить получившейся смесью картофель и готовить в режиме «Подогрев» 20 минут.

Шаг 5

Картофель по-болгарски готов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru