Густой молочный коктейль

16 марта 2013 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 2

Готовка: 15 мин

рецепты с молоком русская кухня завтрак мороженое
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

200 мл молока

300 г мороженого

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мороженное с молоком взбить в блендере и разлить по бокалам. Если хочется шоколадного коктейля, нужно взять шоколадное мороженое или простое ванильное и добавить к нему какао. Если хочется клубничного – клубничное мороженое или ванильное мороженое плюс клубничный сироп.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Клубничный молочный коктейль

Клубничный молочный коктейль нравится взрослым и детям, отчаянным сладкоежкам и тем, кто обычно относится ко всяким десертам очень спокойно. В общем всем! И так как список ингредиентов этого блюда ...

Молочный коктейль с мороженым в блендере «Из детства»

Воздушный, белый с легким розовым оттенком молочный коктейль с мороженым, приготовленный в блендере, у всех родившихся в СССР вызывает самые ностальгические воспоминания о детстве. Подобный продавался во многих гастрономах и стоил всего-то десять копеек. Таким образом, выпросив у мамы или бабушки заветную монетку, можно было получить стакан изысканного, как нам тогда казалось, лакомства — «пищи богов». К счастью сегодня приготовить молочный коктейль с мороженым может каждая хозяйка: ингредиенты его не отличаются затейливостью, да и блендер есть практически в каждом доме. Пять минут — и у вас на столе совершенно волшебный напиток, который и насытит, и освежит.

Молочный коктейль в домашних условиях с мороженым и без, как в детстве

Приготовить молочный коктейль с мороженым — легковыполнимая задача, нужно только определиться с желаемым результатом. Попробуйте любой рецепт молочного коктейля с мороженым и без: молочный коктейль как в СССР, мокко-глясе, фраппе с вишней, с ягодным киселем, с имбирем и мятой или с арахисом. Рассказываем, как сделать коктейль из молока и мороженого и приготовить молочный коктейль в блендере со вкусными добавками.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru