Коктейль Ромовый кокос

21 февраля 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 10

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 556.93 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.15 г/43.12 г/10.63

корица кокос кокосовое молоко ром
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

1 кокос

2 банки (по 400 г) кокосового молока

1 банка концентрированного молока без сахара

2–3 палочки корицы

1 бутылка светлого рома

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Проделать в кокосе дырочку, слить жидкость, кокос запечь при 170°С, 15 мин., очистить, натереть мякоть на мелкой терке, смешать со светлым ромом.

Шаг 2

Взбить блендером кокосовое молоко с концентрированным молоком. Добавить ромово-кокосовую смесь, взбить до однородности.

Шаг 3

Влить в кувшин, положить палочки корицы, закрыть, настаивать в холодильнике 12–48 ч. Подавать со льдом

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru