Солянка сборная мясная в мультиварке

14 февраля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

каперсы маслины варка суп мультиварка суп солянка Polaris PMC 0517AD
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Вода - 1,5 л

Любые сырокопченые и варенокопченые мясные продукты - 400 г

Соленые огурцы - 4 шт.

Большие луковицы - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Черные маслины без косточек - 100 г

Каперсы - 50 г

Лимон - 0,5 шт.

Сметана - по вкусу

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку для приготовления супа, а также ингредиенты солянки. Репчатые луковицы очистить. Маслины без косточек откинуть на мелкое сито и дать стечь рассолу.

Шаг 2

Репчатый лук порубить. Мясные продукты – колбасу, ветчину, сосиски и т.д. нарезать небольшими кусочками. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой или небольшими кубиками.

Шаг 3

Поместить все подготовленные ингредиенты сборной мясной солянки в чашу мультиварки. Добавить томатную пасту, воду, маслины и каперсы. Осторожно перемешать большой ложкой.

Шаг 4

Выбрать режим «Суп» на 60 минут. Готовый суп приправить солью и перцем по вкусу. Лимон нарезать тонкими кружками. Разлить солянку по тарелкам, в каждую положить по кружку лимона. Отдельно подать сметану.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Солянка сборная мясная классическая

Сборная мясная солянка классическая похожа на конструктор: вы соединяете несколько, казалось бы, совершенно разных элементов и в результате получается нечто очень даже гармоничное. Да и вообще это ...

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Солянка с колбасой

Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление пищи слишком много времени. Вариант действительно отличный, потому что, несмотря на отсутствие ...

Солянка сборная с картошкой

Эта солянка с картошкой не зря называется «сборной»: в ней действительно объединяется огромное количество продуктов — мясо и колбасы, овощи и соленья. И, надо сказать, в результате мы имеем супчик с ...

Еще больше статей на Gastronom.ru