Легкий буррито из печени кролика и натурального йогурта

29 января 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Готовка: 15 мин

петрушка помидоры йогурт оливковое масло красный лук чили второе блюдо пикник обед печень мексиканская кухня кролик буррито пита
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

печень кролика — 200 г

пита кукурузная — 4 шт.

йогурт натуральный лугкий — 200 г

помидор — 2 шт.

лук красный сладкий — 1/4 шт.

петрушка — 4 веточки

перец чили — 1/2 шт.

оливковое масло extra virgen — 4 ч. л.

черный молотый перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сначала сделать овощную начинку. Вычистить помидоры от семечек чайной ложкой. Мякоть нарезать кубиками. Аналогично порубить четверть головки лука и половинку стручка не очень острого перца чили. Смешать с помидорами, добавить 1 ч. л. оливкового масла и листочки петрушки. Посолить и поперчить. Помыть печень кролика в проточной холодной воде. Избавиться от пленок и прочего ненужного. Высушить бумажным полотенцем. Печень посолить и обжарить на оливковом масле с каждой стороны по 2-3 минуты. Важно ее не пересушить. На пите расположить нарезанную брусочками жареную печень кролика, овощи и пару ложек йогурта. Свернув все в рулет, получиться буррито.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru