Роллы в омлете

08 октября 2012 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сыр яйца рис роллы соевый соус огурцы форель васаби омлет рецепты со сметаной второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

форель - 100 г

сыр твердый - 50 г

огурец - 1 шт.

васаби - 2 ч. л.

рисовый уксус - 2 ст. л.

сахар - 1 ст. л.

соевый соус

рис для суши - 1/2 стакана

Для кукурузных омлетов:

3 яйца

сметана - 3 ст. л.

кукурузная мука - 4 ст. л.

щепотка соли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить рис. Вскипятить воду (1,5 стакана), всыпать рис. Варить в течение 12 мин., снять с огня, накрыть крышкой и настаивать 15 мин. Затем процедить и добавить в него сахар и рисовый уксус, перемешать и отставить в сторону.

Шаг 2

Приготовить кукурузные омлеты. Все ингредиенты смешать. Получившееся тесто налить по центру сковороды, расправить его ложкой по кругу. Обжарить с двух сторон.

Шаг 3

На омлетный блинчик выложить тонким слоем рис, затем кусочки форели, смазанные васаби, огурец нарезанный брусочками и сыр. Свернуть ролл. Ролл нарезать на кусочки, подать с соевым соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru